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- 5월 3일 수요일
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- 조식
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- 야채죽
- 수제마늘빵
- 야채고기말이 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 스틱젤리(오렌지)
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- 중식
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- 서리태콩밥 (5.)
- 훈제오리볶음 (5.6.8.10.)
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 부추무침 (5.6.)
- 알감자버터구이 (2.13.)
- 배추김치 (9.)
- 석류주스 (13.)
- 쌈무
- 양념-중 (13.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 치커리사과무침 (5.6.)
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 달걀찜 (1.)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.)
- 깍두기 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):646.4 Kcal
탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 58.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):916.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 421.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.1