일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 무청시래기된장국 (5.6.)
- 갑오징어브로콜리숙회 (6.17.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 삶은감자
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(적은밥)
- 짜계치 (1.2.5.6.10.18.)
- 실파계란국 (1.)
- 단무지
- 방울탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13.)
- 배추김치 (9.)
- 찹쌀꽈배기1 (1.2.5.6.13.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭1 (2.5.6.8.13.15.)
- 콩나물무침 (5.)
- 부들어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):994.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 20.4
칼로리(석식):840.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.6