일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오징어젓갈 무침(견과류) (1.2.5.6.12.)
- 야채죽
- 배추김치 (9.)
- 친환경방울토마토 (12.)
- 오레오오즈&우유 (1.2.5.6.10.14.15.18.)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 무청시래기된장국 (5.6.)
- 상추절이 (5.6.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 청양숯불 닭갈비찜 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 단호박죽 (13.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.)
- 가지나물 (5.6.)
- 치즈달걀말이 (1.2.5.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 407.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1127.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 403.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):611.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.5