일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미소국 (5.6.)
- 명엽채조림 (5.6.13.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 카프레제샐러드 (2.5.6.12.13.16.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 치즈어니언치킨 (2.5.6.13.16.18.)
- 치즈볼&메이플시럽 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 초코우유 (2.)
- 딸기잼&땅콩버터샌드 (2.4.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1050.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 8.1