일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
8
|
||
15
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국5.6.16.
- 상추절이5.6.
- 계란생깻잎전1.5.6.10.
- 갈치구이(ov)5.
- 배추김치9.
- 찐고구마
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개5.6.9.10.13.18.
- 시금치나물5.6.16.18.
- 후루룩떡볶이1.5.6.10.15.16.18.
- 닭강정4.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 인델리카레라이스2.5.6.13.15.16.
- 실파계란국1.
- 오이무침5.6.13.
- 소떡소떡2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 비타후르츠13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1000.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 510.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):767.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 441.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 9.3