일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
8
|
||
15
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어젓갈 무침(견과류)1.2.5.6.12.
- 배추김치9.
- 친환경배(8)2.5.6.10.
- 누룽지
- 미니포켓애플파이1.2.5.6.13.
- 오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.
-
- 중식
-
- 오징어돼지불고기덮밥5.6.10.12.13.
- 꼬물이만두국1.5.6.10.13.
- 부추무침5.6.
- 춘권*칠리소스1.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 사과C5.13.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국5.6.9.
- 미나리초무침5.6.
- 해물부추전1.5.6.9.
- 김치치즈함박1.2.5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):731.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 4.7