일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
24
|
||||||
- 3월 17일 일요일
-
-
- 중식
-
- 친환경팥찰밥,쇠고기무국,달걀장조림,참나물쌈장무침,낙지볶음(매운),구운김,배추김치.
- 비빔밥,팽이버섯된장국,도토리묵치커리무침,감자채전,배추김치,오렌지.
- 친환경클로렐라쌀밥,돼지고기김치찌개,시금치나물,스파게티,고등어구이,배추김치.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣