일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
24
|
||||||
- 3월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,오징어호박국,돈사태메추리알조림,느타리호박볶음,김가루달걀말이,깻잎전,배추김치.
- 친환경찰보리밥,얼갈이배추된장국,참나물초무침,쇠고기당면불고기,두부구이/양념간장.
- 친환경찰보리밥,돼지고기김치찌개,콩나물무침,닭감자매운볶음탕,오징어링 튀김,배추김치.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣