이리남성여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
10
24
  • 3월 16일 토요일
  • 중식
    • 친환경쌀밥,순두부찌개,동부묵김가루무침,한입돈까스,배추김치,우유&아몬드후레이크,버터롤/딸기잼.
    • 김치볶음밥,크림스프,단무지,상추절이,달걀후라이,청파래오징어까스/소스,배추김치,바닐라크라운.
    • 친환경쌀밥,돈등뼈다구탕,두부양념조림,오이부추무침,배추김치,치킨또띠아.
    • 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣