일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ간장계란밥(1)
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ얼갈이나물
- ㆍ햄구이/케첩(2.5.6.10.12.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ떠먹는요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경검정콩밥(5)
- ㆍ메밀면야채무침(3.5.6)
- ㆍ순두부계란국(1.5)
- ㆍ돈사태반반족발(5.6.10.13.15)
- ㆍ청포묵김가루무침(3)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.16.18)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.8.9.18)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ연돈볼카츠/소스(1.5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣