일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭고기간장덮밥(5.6.15.16.18)
- ㆍ오레오오즈*우유(2.5.6)
- ㆍ열무된장나물
- ㆍ동물복지한입쏙까스/케첩(1.2.5.6.10.12.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오븐에구운도넛(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ짬뽕순두부국(1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- ㆍ마늘수육*쌈장(10.13)
- ㆍ콩나물비빔라면(5.6)
- ㆍ무말랭이무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ햄김치마요덮밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- ㆍ아욱된장국
- ㆍ반달단무지
- ㆍ총각김치(9)
- ㆍ바바리안츄러스(2.5.6)
- ㆍ뽀로로요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣