일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기야채죽(주)(16)
- ㆍ이삭토스트(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ초코크런치*우유(2.5.6)
- ㆍ오이고추된장무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오라떼음료(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ후리카케미니밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ아라비아따스파게티(주)(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ콘크러스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추겉절이(6.13)
- ㆍ크림스프(2.5.6.16)
- ㆍ어린잎보코치니치즈샐러드(2.5.6.12.13)
- ㆍ과일음료(13)
-
- 석식
-
- ㆍ전복버터볶음밥(2.18)
- ㆍ순두부김치국(5.9)
- ㆍ비엔나메추리알케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ도시락김
- ㆍ꿀호떡샌드위치(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ쥬시쿨(11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣