일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ동태찌개(5)
- ㆍ달걀장조림(1)
- ㆍ고추장돼지갈비찜(10)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ싸먹는햄(5.10)
- ㆍ윌미니요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ옛날도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ유부장국(5.6)
- ㆍ황도샐러드/한라봉소스(1.2.5.6.11.12)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ허니버터군고구마(2)
- ㆍ초코우유(2)
-
- 석식
-
- ㆍ깍두기볶음밥(2.5.6.9.10.18)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ불닭볶음우동(5.6.9.12.13.15.17.18)
- ㆍ타코야끼(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ콘치즈오븐구이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣