일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6.)
- ㆍ블루베리(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ닭죽(5.15.)
- ㆍ크림치즈브라우니(1.2.5.6.13.)
- ㆍ과채습관(옐로우)(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국 5,6,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ메알새송이볶음 5,6,13
- ㆍ오이초무침 5,6,13
- ㆍ복주머니딤섬 2,5,6,10,16
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ버섯감자된장국(5.6.)
- ㆍ파래자반볶음(13.)
- ㆍ치즈달걀말이(1.2.5.)
- ㆍ의성마늘햄구이*케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣