일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치치즈그라탕(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ미역국(5.6.)
- ㆍ핫도그*케첩1(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ알타리김치(9.)
- ㆍ과일샐러드(1.2.5.12.13.)
- ㆍ오곡초코크런키바(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ건새우아욱국 5,6,9,13
- ㆍ오삼불고기 5,6,10,13,17
- ㆍ만두강정 5,6,12,13
- ㆍ콩나물볶음 5,6,13
- ㆍ오렌지
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ콩나물밥/양념간장(5.6.)
- ㆍ무청시래기된장국(5.6.)
- ㆍ돈사태메추리알장조림(조)(1.5.6.10.)
- ㆍ고구마감자고로케*케첩(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣