일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.13.)
- ㆍ갈치조림(1.5.6.13.)
- ㆍ용가리치킨너겟&머스터드(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ콩조림(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ바지락칼국수(5.6.)
- ㆍ매쉬드포테이토롤까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ해물파전(1.5.6.9.16.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지주스(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ수제비국(5.6.13.)
- ㆍ골뱅이무침(17.)
- ㆍ수제양념치킨(5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.10.13.17.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ매실에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣