일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ조미야채밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ참치오믈렛*케첩(1.2.5.12.16.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ브라우니(1.2.5.6.13.)
- ㆍ첵스*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ곤드레밥*양념장
- ㆍ장각닭다리삼계탕(15.)
- ㆍ가자미까스
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ리이브(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ유부장국(5.6.13.)
- ㆍ뱅글뱅글쏘시지(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ삼치구이(5.6.13.)
- ㆍ수제목살스테이크(5.6.10.12.13.)
- ㆍ콘샐러드(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣