일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
10
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ고추송송고기말이(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ김치볶음(5.9.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ슈크림빵(1.2.5.6.)
- ㆍ영양닭죽(13.15.)
- ㆍ초코우유(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ곤드레밥*양념장
- ㆍ쑥갓동태찌개
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ어니언치킨까스(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ비피더스(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ김치유부우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ또띠아피자(2.5.6.10.13.)
- ㆍ묵은지갈비찜(5.6.9.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ복숭아에이드(11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣