일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
10
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ오징어무국(17.)
- ㆍ김치치즈함박(2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ라이스번(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ돌자반볶음(5.)
- ㆍ에그스크럼블(1.2.9.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ통통소시지볶음(2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ덴마크드링킹요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ호박감자된장국(5.6.)
- ㆍ막국수(3.6.)
- ㆍ부추무침(13.)
- ㆍ수육(10.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ무쌈
- ㆍ사과
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣