일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ북어콩나물국(5.9.)
- ㆍ계란말이(1.5.)
- ㆍ치킨직화완자(1.2.5.6.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ베이크치즈케이크(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ니모어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ수제피자빵(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ치즈떡제육볶음(2.5.10.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ빙그레바나나우유(미니)(5.)
-
- 석식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ가지볶음(5.)
- ㆍ생깻잎지
- ㆍ오리훈제*머스터드
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣