일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오리훈제파프리카밥(5.6.13.)
- ㆍ고추송송고기말이(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ아몬드푸레이크*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ애플파이(1.2.5.6.)
- ㆍ파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭고기무국(15.)
- ㆍ도토리묵무침(5.)
- ㆍ돼지갈비조림(5.6.10.13.)
- ㆍ치즈스틱*케첩(1.2.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ잔치국수(1.5.6.)
- ㆍ새우까스*타르타르소스(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ수육(10.)
- ㆍ파절이
- ㆍ김치찜(9.13.)
- ㆍ상추/깻잎쌈
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣