일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경무농약쌀밥
- 물만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 부추겉절이* (13)
- 스틱떡갈비채소볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 우리밀돌체티라미슈케잌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 소고기미역국(생일축하) (16)
- 콩나물무침 (5)
- 닭강정 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수박향롤스틱 (1.2.5.6)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 소보로덮밥 (1.9.10)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 도토리묵간장양념
- 매콤엽떡&김말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 음료(복숭아 스윗쿨) (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1068.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 10.5