일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경무농약쌀밥
- 맑은콩나물국* (5.9)
- 오징어무채무침 (5.6.13.17)
- 배추김치* (9)
- 폴더와플(블루베리생크림) (1.2.5.6.13)
- 팽이버섯크래미전 (1.5.6.8)
-
- 중식
-
- 작은밥&김자반* (5)
- 닭칼국수^ (6.15)
- 부추양파무침^ (5.6.13)
- 언양식바싹불고기^ (2.16)
- 배추김치* (9)
- 섞박지^ (9)
- 바닐라크룽지^ (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경무농약쌀밥*
- 모둠햄부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 미역줄기볶음^ (1.5.6.8)
- 깍두기* (9)
- 골드키위*
- 곰돌이함박스테이크^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1216.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 829.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1304.7 Kcal
탄수화물(g) : 198.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1056.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1111.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 1187.7
철분(mg) : 5.2