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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 건파래볶음(5.6.13.18.)
- 맑은콩나물국*(5.9.13.)
- 오징어수제비볶음(5.6.13.17.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 친환경사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 508.6/27.9/186.7/3.6
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- 중식
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- [중식]
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 황태채무국*(13.)
- 꼬마새송이장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 로제소스찜닭@(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 돌나물초무침*(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 오렌지*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 590.8/39.9/205.7/4.1
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- 석식
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- [석식]
- 친환경현미찹쌀밥*
- 얼갈이된장국*(5.6.13.18.)
- 꽃맛살브로콜리볶음*(2.5.6.10.15.18.)
- 돈육숯불구이*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 토마토베리샐러드*(12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 621.6/37.1/133.6/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣