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이달의식단

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이전월 2022년 4월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 꼬지어묵국*(1.5.6.13.16.)
  • 부추양파초무침*(5.6.13.18.)
  • 한입떡갈비채소볶음*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 바나나*(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 713.8/26.9/150.7/4.3
중식
  • [중식]
  • 작은밥&김자반*(13.)
  • 미트볼스파게티*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 브로콜리크림스프(1.2.5.6.13.16.)
  • 수제마늘빵*(1.2.5.6.13.)
  • 양상추샐러드(오리엔탈)*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 764/28.4/114.8/4.4
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 삼치데리야끼구이(5.6.13.18.)
  • 느타리버섯볶음(2.6.10.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 소떡소떡(소스포함)*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 569.5/26.8/112.3/3.2
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 토마토소스미트볼조림#(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 미역줄기볶음(1.5.6.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 포켓팝콘(딸기맛)(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 672.2/30.4/206.2/5
중식
  • [중식]
  • 친환경찰기장밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 고감콘고로케*(1.5.6.12.) 베이컨브로콜리볶음*(5.10.13.)
  • 연어스테이크*(1.2.5.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 706.5/39.3/116.7/3.6
석식
  • [석식]
  • 친환경현미찹쌀밥*
  • 도토리묵국(냉)*(5.6.9.13.16.18.)
  • 연근조림*(4.5.6.13.18.)
  • 파채돈육두반장불고기*(5.6.10.12.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 초코렛칩쿠키*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 787.4/38.9/128.1/4.1
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  • 4월 7일 목요일
  • 조식
    • [조식]
    • 작은밥(자율)*
    • 묵은지참깨송송무침(1.5.6.9.13.)
    • 스팸,두부구이(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 샌드위치(계란&딸기잼)(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 시리얼(콘프라이트)/우유*(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 915.3/33.1/359/6.8
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 맑은콩나물국*(5.9.13.)
    • 닭볶음탕*(5.6.9.12.13.15.18.)
    • 삼치마요구이*(1.5.6.13.)
    • 파래김&달래장*(1.5.6.13.18.)배추김치*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 664.6/37.2/109.4/3.5
  • 석식
    • [석식]
    • 장조림버터비빔밥*(1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 간장무채장아찌*
    • 왕새우튀김&칠리*(1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 유산균 요구르트*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 874.7/45.5/299.8/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣