일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 오징어양배추국*(13.17.)
- 무생채*(13.)
- 밥싸먹는햄&볶음김치*(2.5.6.9.10.13.18.)
- 딸기생크림찹쌀떡(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 467.5/26.1/145.2/2.7
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 김치어묵국*(1.5.6.9.13.16.)
- 골뱅이미나리초무침*(5.6.13.17.)
- 멸치견과류볶음 **(4.5.6.13.18.)
- 닭바베큐오븐구이*(2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.5/61.8/235/5.3
-
- 석식
-
- [석식]
- 훈제오리볶음밥*(5.6.9.13.18.)
- 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
- 사과오이무침*(5.6.13.18.)
- 타코야끼*(1.5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 친환경사과주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843/22/117.5/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣