일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 삼치마요구이*(1.5.6.13.)
- 쫑쫑썬배추김치*(9.13.18.)
- 불낙죽(5.13.16.)
- 대추방울토마토(12.) 크림치즈모닝빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 510.5/25.3/75.7/2.6
-
- 중식
-
- [중식]
- 표고부추달걀국*(1.5.6.13.18.)
- 짜장면*(1.2.5.6.10.18.)
- 반달단무지무침*
- 찹쌀꿔바로우*(1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 요거타임(사과)*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1003.6/34.3/425.2/12.7
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경찰보리쌀밥*
- 순두부찌개**(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 미역줄기볶음*(1.5.6.8.13.)
- 고구마함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 츄잉도넛*(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.5/36.3/245.3/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣