일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 우거지해장국#(5.6.13.16.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 소시지계란전(1.2.5.6.10.15.16.)배추김치*(9.13.)
- 친환경귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 545.6/29/178.3/4.7
-
- 중식
-
- [중식]
- 돈까스덮밥*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 미소된장국*(5.6.13.18.)
- 울외장아찌무침*(13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 양상추샐러드(키위)*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 수제마늘빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 906.2/39.7/189.4/5.1
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경통밀쌀밥*(6.)
- 쇠고기무국*(13.16.)
- 메추리알감자조림*(1.5.6.13.18.)
- 치즈불닭*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 에그타르트*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1027.6/64.6/311.4/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣