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이달의식단

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이전월 2021년 9월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 몽글순두부백탕&양념간장(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 동글오이무침(5.6.13.)
  • 도톰해물완자전*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 크리스피21곡(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 602.2/30.7/182.8/4.9
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 메추리알감자조림*(1.5.6.13.18.)
  • 통살새우까스&콘소스*(1.2.5.6.9.12.13.17.18.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 블루베리요거트샐러드*(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 833.6/40.1/196.8/5.6
석식
  • [석식]
  • 친환경통밀쌀밥*(6.)
  • 물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 열무된장지짐*(5.6.13.18.)
  • 돈육숯불구이&대파채*(5.6.10.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 플레인츄러스*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 835/49.6/176.4/8.7
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 전주콩나물국*(5.6.9.13.17.18.)
  • 노각무침*(5.6.)
  • 궁중떡볶이#(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.) 포켓팝콘(딸기맛)(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 545.4/27/122.7/2.4
중식
  • [중식]
  • 친환경잡곡밥*(5.)
  • 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
  • 애호박느타리볶음*(9.)
  • 고구마스트링롤까스*(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 수제미니피자*(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 양상추샐러드(오리엔탈)*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 910.5/43.7/410.2/4.5
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 얼갈이된장국*(5.6.13.18.)
  • 돼지고기수육&무쌈&쌈장*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 무말랭이실파무침*(5.6.13.18.)
  • 해물완자전*(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 823.1/57.1/209/9.8
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  • 9월 15일 수요일
  • 조식
    • [조식]
    • 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.18.)
    • 타코야끼&가쓰오부시*(1.5.6.13.18.)
    • 쫑쫑썬배추김치*(9.13.18.)
    • 소고기버섯죽(5.13.16.) 씨없는 청포도*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 423.7/12.5/251.3/3.1
  • 중식
    • [중식]
    • 후리가케밥(자율)*(1.5.9.13.16.)
    • 잔치국수&양념장*(1.5.6.9.13.18.)
    • 어묵오징어무침*(1.5.6.13.16.17.)
    • 데리야끼닭꼬치*(5.6.15.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 톡톡텐저린주스*(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 987.8/48.8/143.1/13.4
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 닭살미역국*(5.6.13.15.18.)
    • 매콤두부조림*(5.6.13.18.)
    • 비엔나야채볶음*
    • 배추김치*
    • 파인애플꼬지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 731.4/35.2/174.4/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣