일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 간장두부조림*(5.6.10.13.18.)
- 미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- 쫑쫑썬배추김치*(9.13.18.)
- 영양닭죽*(13.15.)
- 미니바닐라파이*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 517.9/28.5/139.8/4
-
- 중식
-
- [중식]
- 강된장비빔밥*(1.5.6.13.16.)
- 황태채무국*(13.)
- 순살닭강정*(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 마카로니콘샐러드*(1.5.6.13.)
- 친환경사과주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 924.9/50.7/369.5/6.2
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경통밀쌀밥*(6.)
- 배추된장국*(5.6.13.18.)
- 돈사태김치찜*(5.6.9.10.13.18.)
- 햄스크램블에그*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 먹물콤비네이션피자*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.1/51.6/218.7/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣