무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
3
조식
  • [조식]
  • 간장계란밥(1.5.6.13.16.18.)
  • 우동장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 크런치치킨볼강정*(1.2.5.6.10.13.15.18.)
  • 시금치무침*(5.6.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 친환경사과주스*(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 815.3/33.6/178.2/4
중식
  • [중식]
  • 친환경클로렐라찹쌀밥*
  • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
  • 돈육메추리알장조림*(1.5.6.10.13.18.)
  • 팽이버섯부추무침*(5.6.13.)
  • 깐쇼새우*(1.6.9.12.13.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 멜론*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 825.3/41.6/219.9/7.9
석식
  • [석식]
  • 친환경현미찹쌀밥*
  • 물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 멸치고추장볶음(5.6.13.)
  • 돈육폭찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 수제망고요거트*(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 874.2/53.5/350.5/7.3
7
8
14
15
17
조식
  • [조식]
  • 흰밥
  • 미소된장국*(5.6.13.18.)
  • 해산물야끼파스타(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
  • 계란후라이(1.5.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 숯불구이맛후랑크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 783.3/41.4/169.2/5.1
중식
  • 중식]
  • 친환경클로렐라찹쌀밥*
  • 돈등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
  • 고등어무조림*(5.6.7.18.)
  • 시금치무침*(5.6.18.)
  • 모듬소시지야채볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 감귤*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 858.9/43.4/208.5/5.7
석식
  • [석식]
  • 콩나물밥&부추양념장*(5.6.10.13.16.18.)
  • 도토리묵국(온)*(5.6.9.13.18.)
  • 연근조림(5.6.13.18.)
  • 스틱떡갈비채소볶음*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 친환경사과주스*(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 818.2/38.1/190.4/5.9
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 10일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 김치콩나물국*(5.9.13.18.)
    • 오리훈제&머스터드소스
    • (1.5.13.)
    • 부추겉절이*(13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 친환경사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 575.4/24/142.5/3.7
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경클로렐라찹쌀밥*
    • 순두부찌개*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 간장돼지갈비찜*(5.6.10.13.18.)
    • 오징어미나리초무침*(5.6.13.17.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 수제고구마피자*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.6/52.4/287.4/4.1
  • 석식
    • [석식]
    • 돈까스덮밥*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 미소된장국*(5.6.13.18.)
    • 오이지무침*(13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 아이러브요거트(초코볼)*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.5/41.1/309/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣