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이달의식단

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이전월 2020년 11월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 간장계란밥(1.5.6.13.16.18.)
  • 우동장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 크런치치킨볼강정*(1.2.5.6.10.13.15.18.)
  • 시금치무침*(5.6.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 친환경사과주스*(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 815.3/33.6/178.2/4
중식
  • [중식]
  • 친환경클로렐라찹쌀밥*
  • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
  • 돈육메추리알장조림*(1.5.6.10.13.18.)
  • 팽이버섯부추무침*(5.6.13.)
  • 깐쇼새우*(1.6.9.12.13.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 멜론*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 825.3/41.6/219.9/7.9
석식
  • [석식]
  • 친환경현미찹쌀밥*
  • 물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 멸치고추장볶음(5.6.13.)
  • 돈육폭찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 수제망고요거트*(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 874.2/53.5/350.5/7.3
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조식
  • [조식]
  • 흰밥
  • 미소된장국*(5.6.13.18.)
  • 해산물야끼파스타(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
  • 계란후라이(1.5.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 숯불구이맛후랑크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 783.3/41.4/169.2/5.1
중식
  • 중식]
  • 친환경클로렐라찹쌀밥*
  • 돈등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
  • 고등어무조림*(5.6.7.18.)
  • 시금치무침*(5.6.18.)
  • 모듬소시지야채볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 감귤*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 858.9/43.4/208.5/5.7
석식
  • [석식]
  • 콩나물밥&부추양념장*(5.6.10.13.16.18.)
  • 도토리묵국(온)*(5.6.9.13.18.)
  • 연근조림(5.6.13.18.)
  • 스틱떡갈비채소볶음*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 친환경사과주스*(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 818.2/38.1/190.4/5.9
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  • 11월 4일 수요일
  • 조식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 홍합무국(13.18.)
    • 미역오이초무침(5.6.13.)
    • 김치치즈갈릭스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 찰보리앙버터(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 605/29.7/283.5/4.5
  • 중식
    • [중식]
    • 매콤오징어덮밥*(5.6.17.)
    • 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 콩나물무침*(5.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 뽀로로요구르트*(2.)
    • 치킨퀘사디아*(2.5.6.12.13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 757.4/46.7/345.1/3.6
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경찰보리쌀밥*
    • 삼색수제비국*(5.6.9.13.)
    • 부추양파초무침*(5.6.13.18.)
    • 참치김치볶음*(9.13.)
    • 싸먹는오리슬라이스*
    • 토마토베리샐러드*(12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 702.8/30/126.6/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣