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- 5월 18일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 참치김치덮밥 2.5.6.9.10.
- 팽이버섯된장국 5.6.
- 돌나물오이무침 5.6.
- 수제소시지&머스터드 1.2.5.6.10.13.
- 미니치즈케익 1.2.5.6.13.
- 망고쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.8/25.5/197.5/3.8
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 건홍합미역국* 5.6.
- 우엉삼색볼어묵볶음* 1.5.6.13.
- 파닭튀김 5.6.12.
- 비트무생채 * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871/39.8/221.4/6.3
- [석식]
- 찹쌀밥
- 떡만두국* 1.5.6.10.
- 열무된장지짐 5.6.
- 돈육김치불고기 5.6.9.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 아이스바 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851.1/37.1/236.2/6
- 배추김치 9.
- 요구르트 2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣