일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 클로렐라쌀밥
- 새알심미역국
- 돈육고추장불고기 5.6.10.
- 건새우마늘쫑볶음 5.6.9.
- 배추김치 9.
- 생과일푸딩(밀감) 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 729.7/29.9/185.4/5.1
- [중식]
- 건파래베이컨 볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- 얼큰콩나물국 5.
- 울외장아찌무침
- 순살닭강정* 1.4.5.6.
- 배추김치 9.
- 파인쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.4/41.5/367.8/6.9
- [석식]
- 찰보리쌀밥 꽁치김치조림 5.6.9.
- 오리훈제/양상추샐러드 1.5.12.
- 배추김치 9.13.
- 츄러스 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.4/46.4/290.6/7.8
- 다슬기아욱된장국 5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣