2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 심영옥 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 9월 ~ 2021년 2월까지 급식비 중 식품비 사용비율 |
이전글 | 2021년 5월 영양소식(면역력을 높이는 생활습관과 음식물쓰레기 줄이기)과 식단안내 |
---|---|
다음글 | 21년3월28일~4월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 심영옥 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 9월 ~ 2021년 2월까지 급식비 중 식품비 사용비율 |
이전글 | 2021년 5월 영양소식(면역력을 높이는 생활습관과 음식물쓰레기 줄이기)과 식단안내 |
---|---|
다음글 | 21년3월28일~4월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |