- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
107 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 진은숙 | 19.08.19 | 151 | |
106 | 9월 영양소식 "추석" | 진은숙 | 19.08.19 | 192 | |
105 | 캠필로박터 식중독 예방요령 | 진은숙 | 19.07.10 | 194 | |
104 | 2019 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 진은숙 | 19.07.09 | 163 | |
103 | 조리기구 및 환경 위생관리 | 진은숙 | 19.07.01 | 150 | |
102 | 식중독을 예방합시다! | 진은숙 | 19.07.01 | 151 | |
101 | 꼭꼭 씹어 먹으면 느낄 수 있는 음식의 맛 | 진은숙 | 19.07.01 | 220 | |
100 | 여름철 영양관리와 식중독 예방 | 진은숙 | 19.07.01 | 295 | |
99 | 7~8월 식재료원산지 및 영양표시 안내 | 진은숙 | 19.06.25 | 165 | |
98 | 7~8월 영양소식 "여름철 주의해야 할 식중독" | 진은숙 | 19.06.24 | 175 |
전체건수:297건