- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
180 | 5월 학부모 영양,위생 교육자료(푸드 브릿지, 무엇일까요?) | *** | 21.04.20 | 171 | |
179 | 급식 맛있게 먹고 환경 살리는 5가지 방법 | *** | 21.04.06 | 60 | |
178 | 코로나19 확산시 학교급식 식단의 이해 | *** | 21.04.06 | 49 | |
177 | 감염병 상황에서 학교급식의 이해 | *** | 21.04.06 | 69 | |
176 | 노로바이러스 예방 참고자료 | *** | 21.03.29 | 50 | |
175 | 4월 식재료원산지 및 영양표시 안내(3.29~4.30) | *** | 21.03.26 | 45 | |
174 | 2021. 4월 영양소식 "알레르기 바로알기" | *** | 21.03.26 | 73 | |
173 | 학부모 영양*위생 교육자료 "가정용 해썹 메뉴얼-조리흐름도" | *** | 21.03.23 | 71 | |
172 | 학부모 영양*위생 교육 "우리 학교급식, 이것만 알아두기!" | *** | 21.03.23 | 56 | |
171 | 2021. 3월 영양 및 원산지 표시 안내 | *** | 21.02.22 | 74 |
전체건수:280건