- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
187 | 식품알레르기란? | 진은숙 | 21.05.25 | 144 | |
186 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 진은숙 | 21.05.25 | 73 | |
185 | 6월영양소식 (비만, 고카페인) | 진은숙 | 21.05.25 | 1285 | |
184 | 5월영양소식 (면역력을 높이는 생활습관, 음식물쓰레기 줄이기) | 진은숙 | 21.04.21 | 96 | |
183 | 학교급식에서 HACCP시스템은? | 진은숙 | 21.04.20 | 84 | |
182 | 가정 및 학교에서의 식사예절 | 진은숙 | 21.04.20 | 110 | |
181 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 진은숙 | 21.04.20 | 49 | |
180 | 5월 학부모 영양,위생 교육자료(푸드 브릿지, 무엇일까요?) | 진은숙 | 21.04.20 | 191 | |
179 | 급식 맛있게 먹고 환경 살리는 5가지 방법 | 진은숙 | 21.04.06 | 67 | |
178 | 코로나19 확산시 학교급식 식단의 이해 | 진은숙 | 21.04.06 | 53 |
전체건수:297건