| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
	
		 
			7
		 
	 | 
|||
| 
			 
				8
			 
		 | 
		
			 
				14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				15
			 
		 | 
		
			 
				21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				22
			 
		 | 
		
			 
				28
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				29
			 
		 | 
		
- 6월 10일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 짜장면 (5.6.10.13.16)
 - 얼갈이배추된장국 (5.6)
 - 오이부추무침 (5.6.13)
 - 무생채 (9)
 - 파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
 - 웃담사과요구르트 (2)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 두부: 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):820.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 4.7 
 
