| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
			3
		 
	 | 
|||||
| 
			 
				4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
				10
			 
		 | 
|||
| 
			 
				11
			 
		 | 
		
			 
				17
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				18
			 
		 | 
		
			 
				24
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				25
			 
		 | 
		
			 
				31
			 
		 | 
- 5월 2일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 현미밥
 - 건홍합미역국 (9.18)
 - 가지나물 (5.6)
 - 오리주물럭 (5.6.13)
 - 배추김치 (9)
 - 상추쌈 (5.6)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 건홍합: 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):680.6 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.7 
 
