교암초등학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 모두가 행복한 학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 총괄평가
9 10 11 12
닫기
  • 전교어린이회 조직
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 동아리 발표회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 버섯카로틴밥
    • 감자탕 (5.6.9.10)
    • 숙주삼색나물 (16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 황금향
    • 한입김말이/머스터드 (1.5.6.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 두부: 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 우럭: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):791.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 117.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 64.7 칼슘(mg) : 225.0 철분(mg) : 10.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz