교암초등학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 모두가 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 응급처치교육(교직원)
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 교통안전교육
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 성폭력 예방교육
24
닫기
  • 장애인식개선교육
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 현장체험학습
30      
    • 수수밥
    • 닭개장 (1.13.15)
    • 취나물무침
    • 쌈배추겉절이 (9.13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):535.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 16.3 지방(g) : 11.3 비타민A(R.E) : 132.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 127.0 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어