2019. 2월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김현숙 | 등록일 | 19.02.08 | 조회수 | 258 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019. 2월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료를 제공하오니 첨부파일을 확인하세요. 1. 내용 - 겨울철 건강관리 - 2월 학교급식 식단 안내 - 안전한 식품 고르기 |
|||||
| 이전글 | 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2019.2.7~2.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2019. 2월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김현숙 | 등록일 | 19.02.08 | 조회수 | 258 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019. 2월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료를 제공하오니 첨부파일을 확인하세요. 1. 내용 - 겨울철 건강관리 - 2월 학교급식 식단 안내 - 안전한 식품 고르기 |
|||||
| 이전글 | 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2019.2.7~2.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |