2학기 식품안전 및 영양.식생활교육 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 18.12.21 | 조회수 | 212 |
첨부파일 | |||||
2018학년도 2학기 식품안전 및 영양.식생활교육을 아래와 같이 실시하였습니다. 1. 일시 및 장소: 2018.12.21(금) 3교시 / 영어체험실 2. 대상: 전교생 3. 내용: 규칙적인 식사와 아침 식사가 중요한 이유에 대해 알아보고, 나의 식사시간 조사하기, 맛있는 아침 밥상에 도착하기 위한 게임을 해보고, 규칙적인 식사의 좋은 점을 빙고게임으로 더 해보았습니다. |
이전글 | 2019.2.7~2.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년도 하반기 학교급식 위생안전 점검결과 공개 |