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- 12월 26일 목요일
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- 조식
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- 기장밥
- 소고기미역국 (16)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 계란빵 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 기장밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 민물새우시래기지짐 (5.6.9)
- 고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 전복in스테이크 (5.6.10.15.16.18)
- 총각김치 (9)
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- 석식
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- 제육밥버거 (5.6.13.16)
- 닭고기무국 (15)
- 오이피클
- 배추김치 (9)
- 복숭아맛주스 (11.13)
- 갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):968.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):908.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 1.1