일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 사골조랭이떡국 (1.13.16)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 광장시장고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 인절미과자 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 오므라이스&지단&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부장국 (5.6.7.18)
- 갈비맛포크등심직화스테이크m (10)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓음료
- 통통옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 592.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):572.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):1078.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 3.8