일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- *12/6(금) 교육공무직 조리원 파업으로 인한 학교급식 중단 --> 대체식 제공
- - 대만식샌드위치(홍루이젠) / 74g, 1개 / 난류, 우유, 대두, 밀, 돼지고기
- - 노티드우유생크림빵 / 50g, 1개 / 난류, 우유, 대두, 밀
- - 핫초코 / 80ml, 1개 / 우유
- - 웃담요구르트(사과맛) / 200ml. 1개
-
- 중식
-
- *12/6(금) 교육공무직 조리원 파업으로 인한 학교급식 중단 --> 대체식 제공
- - 컵시리얼(콘푸로스트) / 40g, 1개 / 우유, 밀, 쇠고기, 아몬드
- - 우유 / 200ml, 1개 / 우유
- - 글레이즈드 도넛 / 45g, 1개 / 난류, 우유, 대두, 밀
- - 올리브츄이스티 도넛 / 49g, 1개 / 난류, 우유, 대두, 밀
- - 리치&코코음료 / 100ml, 1개 / 복숭아
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):34.4 Kcal
탄수화물(g) : 8.8
단백질(g) : 0.6
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 3.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 13.1
철분(mg) : 0.1<br>
칼로리(중식):814.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.0