일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 한돈육전 (1.5.6.10.15.18)
- 싸먹는훈제오리
- 배추김치 (9)
- 플럼주스m
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):1156.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):787.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 4.4