일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 사골조랭이떡국 (1.13.16)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 광장시장고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 골드키위배주스 (13)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 한입떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿠앤크아이스크림 (1.2.5)
- 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 586.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):984.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1238.9 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 516.6
철분(mg) : 6.6