일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 오색감자옹심이국 (5.6.9.17.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 로스트그릴드봉 (15)
- 배추김치 (9)
- 초코롤케익m (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):1172.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1103.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.9