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- 9월 22일 금요일
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- 조식
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- 찰현미밥(조·석)m
- 팽이미소된장국m (5.6.13)
- 메추리알곤약장조림m (1.5.6.13)
- 양념치킨볼m (2.6)
- 배추김치 (9.13)
- 딸기요거트(80ml)m (2)
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- 중식
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- 비빔밥&소고기약고추장m (1.5.6.13.16)
- 맑은미역국m (9.13)
- 계란후라이m (1.5)
- 도시락김m (13)
- 무생채m (9.13)
- 갈떡꼬치m
- 느림의미식혜m
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):430.3 Kcal
탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 577.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):667.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 736.4
철분(mg) : 4.5